С 12:00 до 16:00 Апероль Спритц — 450 руб.
На каникулы с Lambic
Летние каникулы — эти слова знакомы каждому из нас c детства! В дни, когда путешествовать стало сложнее, мы решили перенести наших гостей в разные страны мира. Для этого шеф Brasserie Lambic придумал 8 блюд из рыбы и морепродуктов, которые помогут создать атмосферу курортных мест из разных уголков планеты.
- 160 г 990
Угорь копченый, огурцы свежие, сыр страчателла, авокадо, соус унаги, масло зеленое (растительное масло, шпинат, петрушка, сок лимона), соль, кешью в специях (кешью, кайджун, паприка копченая, чеснок сушеный)
- 140 г 1350
Осьминог отварной, репчатый лук, стебель сельдерея, соль, черный перец горошек, лавровый лист, каперсы, лайм, свежий базилик, солёный лимон (соль, лимон, масло растительное), чипсы из чиабатты, (чиабатта, пряное сливочное масло ), соус (масло оливковое, масло растительное , базилик, кинза, томаты вяленые, кинза, лук шалот)
- 140 г 960
Сибас, соус сугудай (яблоки очищенные, томаты канкассе, перец чили, авокадо, масло оливковое, фреш лимона, фреш лайма, соль, лук шалот), клюква, укроп
- 300 г 620
Томаты розовые, красный лук, гренки из чиабатты, маслины, сыр имеретинский, базилик, тархун/эстрагон, соус (масло, мята, соленый лимон (масло растительное,соль, лимон, томаты вяленые, базилик свежий, кинза, лук шалот), каперсы, масло оливковое
- 340 г 680
Томаты розовые, огурцы свежие, лук красный, чеснок, болгарский перец, соль, сахар, перец черный горошек, томаты очищенные в с/с, перец пиквилло (маленький, пряный, сладки и при этом острый перец из Испании) , масло растительное, масло зеленое, чиабатта (пряное сливочное масло, чеснок, тимьян, розмарин), хлопья перца чили, петрушка, соль, пармезан, масло сливочное, перец черный горошек, угорь копченый, базилик, масло оливковое, тархун/эстрагон, ксантан
- 230 г 1290
Спаржа зеленая , морской гребешок, белое вино, тимьян, масло сливочное, масло растительное, соус белое вино (репчатый лук, масло растительное, соль, тимьян, белое вино, сливки), чеснок , трюфельное масло, земля из маслин
- 520 г 990
Томаты розовые, баклажаны, кальмар, мидии, креветки аргентинские, куриный бульон, масло растительное, соль, хондаши, кокосовое молоко, перец чили, паста карри, корень имбиря, рис отварной жасмин, кинза, кунжут семена, кукуруза, соль, чеснок.
- 430 г 1250
Сибас, томаты очищенные в с/с, чеснок, масло растительное, тимьян, вино белое, каперсы, оливки, маслины, базилик, масло сливочное, соль, сахар
- 500 г 1190
Орзо паста, чеснок, лук шалот, тимьян, белое вино, масло сливочное, морской гребешок, зеленая спаржа, куриный бульон, петрушка, лисички, масло растительное, пармезан, масло трюфельное
- 350
Айс латте — разновидность методики приготовления кофе. Но в отличии от классического латте, этот напиток подается холодным. ced latte великолепно утоляет жажду, дарит прохладу и радует потрясающим вкусом. Поэтому подобная интерпретация кофе станет находкой в жаркое время года.
Двойной эспрессо — 60 мл
Молоко — 150 мл
Сливки — 50 мл
Взбитые сливки — 25 г
Сироп Монин Ваниль — 10 мл
Лед Кубики
- 400
Бамбл кофе — это очень освежающий, летний напиток, но с отчетливым кофейным вкусом. Яркая цитрусовая свежесть оттеняется сладостью карамели в сочетании с кофе — все составляющие этого трио в принципе идеально подходит друг к другу.
Эспрессо — 30 мл
Апельсиновый фреш — 150 мл
Сироп Монин Карамель — 10 мл
Лед Кубики
- 350 мл 400
- 1 л 920
Освежающий с балансом сладости и кислинки лимонад ананас клубника.
Кордиал Clavis Ананас — 50 мл
Пюре Клубника — 50 мл
Бонаква газ — 150 мл
Клубника — 20 г
Лед Кубики
- 350 мл 400
- 1 л 920
Тонизирующий розовый грейпфрут отлично утолит жажду. Чувствуется натуральная специфичная грейпфруту горчинка.
Пюре Грейпфрут — 40 мл
Сироп Монин Розовый грейпфрут — 20 мл
Бонаква газ — 150 мл
Слайс Грейпфрута — 30 г
Лед Кубики
- 550
Бодрящий терпкий вкус тоника превосходно сочетается с коньяком, раскрываясь в освежающем лонг дринке, который можно использовать как аперитив.
Арарат Кофе — 50 мл
Тоник в асс классика — 150 мл
Лед Кубики
Цедра апельсина твист
- 650
Популярный американский коктейль, звезда вечеринок 1900-х годов и просто вкусный, не очень крепкий (11% — 15%) алкогольный напиток. Название «джин физ» родилось из характерного шипения (fizz), происходящего из-за смешивания некоторых ингредиентов. Вариация с грейпфрутом придает ему свежести.
Джин Року — 50 мл
Пюре Грейпфрут — 50 мл
Лимонный фреш — 30 мл
Сахарный сироп — 10 мл
Бонаква газ — 50 мл
Цедра апельсина твист
Яичный белок — 1 шт
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.