Впервые в Москве, 16 сентября 2018 состоится гастрономический благотворительный забег RUN & EAT, в поддержку подопечных фонда — детей из детских домов и социально-реабилитационных центров.
Забег соберёт всех, кто любит бегать и всех, кто любит есть. Объединит профессионалов и любителей спорта, рестораторов и шеф-поваров лучших ресторанов столицы.
Вы спросите, как можно бежать и есть? Вы узнаете это на первом же пит-стопе, где вместо привычного для бегунов печенья и банана, вы попадёте на настоящее застолье. И таких пит-стопов вас ждет множество. Разные культуры и разные кухни мира готовы порадовать наших спортсменов.
А на финише вас ждем музыкально-гастрономический праздник с угощениями, конкурсами, подарками, розыгрышами и концертом.
Ну и, конечно, уникальные награды. Все финишеры получат медали, которых нет в коллекциях даже самых опытных бегунов. Что это за медали? Увидите на финише. Они вас порадуют.
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025