На Страстном бульваре открылась брассери Lambic. Это седьмой ресторан сети.
Концепция Lambic осталась неизменной: теперь и на «Пушкинской» появилась аутентичная брюссельская брассери, где чтят европейские пивные традиции. Визитная карточка Lambic — бельгийское пиво: от ламбика и стаута до всевозможного эля и лагера. Всего в новом ресторане более двухсот позиций по бутылкам, 20 — на кране. Весь ассортимент размещен в колдруме из нержавеющей стали.
Центром притяжения в брассери на Страстном стала открытая кухня, которая впервые появилась в Lambic. А рядом с ней — chef’s table, сидя за которым, гости могут наблюдать за приготовлением блюд.
Безупречно продуманное меню составлено из хитов, проверенных временем. Большой раздел блюд на гриле, BBQ, нескучные закуски к пиву и сытное горячее — все то, за что гости любят сеть Lambic уже больше восьми лет, есть и в новом ресторане.
К пиву в Lambic подают креветки «Kataifi» (560 рублей) и жареный камамбер (740 рублей), на первое предлагают суп гуляш из говядины (530 рублей) или куриный бульон с домашней лапшой (390 рублей).
Серьезно проголодались? Заказывайте рибай (2200 рублей), баранину по-льежски с картофелем (690 рублей), томленую говядину в пиве Bourgogne des Flandres с запеченным картофелем (890 рублей), бефстроганов из говядины с картофельным пюре (780 рублей) или куриные котлеты с запеченным картофелем и соусом блю-чиз (580 рублей). А на десерт можно выбрать бельгийские вафли (420 рублей) или фисташковый рулет со свежей малиной (470 рублей).
Что особенно важно — к любой позиции внушительного меню легко можно подобрать пару из богатого ассортимента пива. При необходимости в этом гостям помогут пивные сомелье Lambic, которые идеально разбираются в вопросах пейринга.
Приходите!
Адрес: Москва, Страстной б-р, 7, стр. 1
Телефон: +7 495 966 61 69
Уже 31 мая в 22:00 в прямом эфире покажем финал европейской Лиги Чемпионов, в котором на стадионе «Альянц Арена» в Мюнхене встретятся Пари Сен-Жермен и Интер. Резерв столов обязателен, будьте внимательны, трансляции пройдут только в ресторанах по следующим адресам: ул. Воронцово Поле, 11/32 ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Верхняя Радищевская, 15с1 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2
21 Мая 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025