На Страстном бульваре открылась брассери Lambic. Это седьмой ресторан сети.
Концепция Lambic осталась неизменной: теперь и на «Пушкинской» появилась аутентичная брюссельская брассери, где чтят европейские пивные традиции. Визитная карточка Lambic — бельгийское пиво: от ламбика и стаута до всевозможного эля и лагера. Всего в новом ресторане более двухсот позиций по бутылкам, 20 — на кране. Весь ассортимент размещен в колдруме из нержавеющей стали.
Центром притяжения в брассери на Страстном стала открытая кухня, которая впервые появилась в Lambic. А рядом с ней — chef’s table, сидя за которым, гости могут наблюдать за приготовлением блюд.
Безупречно продуманное меню составлено из хитов, проверенных временем. Большой раздел блюд на гриле, BBQ, нескучные закуски к пиву и сытное горячее — все то, за что гости любят сеть Lambic уже больше восьми лет, есть и в новом ресторане.
К пиву в Lambic подают креветки «Kataifi» (560 рублей) и жареный камамбер (740 рублей), на первое предлагают суп гуляш из говядины (530 рублей) или куриный бульон с домашней лапшой (390 рублей).
Серьезно проголодались? Заказывайте рибай (2200 рублей), баранину по-льежски с картофелем (690 рублей), томленую говядину в пиве Bourgogne des Flandres с запеченным картофелем (890 рублей), бефстроганов из говядины с картофельным пюре (780 рублей) или куриные котлеты с запеченным картофелем и соусом блю-чиз (580 рублей). А на десерт можно выбрать бельгийские вафли (420 рублей) или фисташковый рулет со свежей малиной (470 рублей).
Что особенно важно — к любой позиции внушительного меню легко можно подобрать пару из богатого ассортимента пива. При необходимости в этом гостям помогут пивные сомелье Lambic, которые идеально разбираются в вопросах пейринга.
Приходите!
Адрес: Москва, Страстной б-р, 7, стр. 1
Телефон: +7 495 966 61 69
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025