Гастрономический ужин с экспорт-директором пивоварни Lawlander Джаспер Фопель в новом Lambic на Страстном.
10 декабря в 20:00 Джаспер Фопель познакомит с историей создания, особенностями и наиболее интересными фактами голландской пивоварни Lawlander. Расскажет о секретах производства «ботанических» сортов пива и о том, как у пивоваров возникают идеи использования той или иной специи, того или иного растения. У нас будет возможность оценить какие нюансы привносит «ботаника» во вкус пива, а пока мы будем пробовать, услышать интересную историю и легенду, связанную с появлением каждого сорта Lawlander.
В программе
Lawlander India Pale Ale
Lawlander White Ale
Lawlander American Pale Ale
Lawlander Yuzu & Grapefruit
Lawlander Ginger&Kaffir Lime
в сопровождении закусок от шефа
10 декабря
Сбор гостей в 19:30
Стоимость 2000 руб
Бронируйте участие заранее +7 (495) 432-09-90
Москва, Страстной б-р, 7, стр. 1
Уже 31 мая в 22:00 в прямом эфире покажем финал европейской Лиги Чемпионов, в котором на стадионе «Альянц Арена» в Мюнхене встретятся Пари Сен-Жермен и Интер. Резерв столов обязателен, будьте внимательны, трансляции пройдут только в ресторанах по следующим адресам: ул. Воронцово Поле, 11/32 ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Верхняя Радищевская, 15с1 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2
21 Мая 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025