Рождественское пиво, которое вскружит вам голову

event illustration

К зимним праздникам в Lambic обновилась пивная карта. К богатому выбору ламбика и стаута, эля и лагера добавилось особое рождественское пиво.

Три новых эля запросто докажут: не глинтвейном единым жива тема новогодних напитков. Например, Delirium Christmas, сезонный сорт знаменитого Delirium Tremens, разливают только один раз в году в преддверии Рождества. Нотки карамельного солода, фруктов и специй в аромате, яркий вкус — этот эль станет правильным выбором в праздники.

Goliath Winter тоже идеально впишется в новогоднюю программу: его рецепт был специально разработан так, чтобы эль согревал и расслаблял одновременно. Доминантой вкуса стали утонченные хмельные ноты, подчеркнутые солодовой мягкостью. В сочетании с мясными блюдами или закусками Goliath Winter раскрывает себя отлично, так что вы запросто найдёте ему пару в меню Lambic.

Третья новинка, Gordon Xmas, — бельгийский эль, созданный по образу и подобию шоколадных элей. Рождественский характер напитка подчеркивает легкий флёр специй: это пиво согреет вас в зимний вечер и поможет настроиться на праздничный лад.

Все три новинки можно попробовать в сети ресторанов Lambic в новогодние праздники.

Опубликовано: 26 Декабря
Просмотрели: 94
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025