Сеть ресторанов Brasserie Lambic в партнерсве с фламандскими представительственными агенствами по туризму VISITFLANDERS и visit.brussels, отвечающими за развитие и продвижение Фландрии — северного региона Бельгии — и Юрюсселя на зарубежных рынках, проводит в марте фестиваль, посвященный Питеру Брейгелю Старшему: в 2019 году отмечается 450-летняя годовщина смерти художника, долгие годы жившего и работавшего в Брюсселе.
В рамках фестиваля в течение месяца среди гостей Brasserie Lambic будут разыгрываться 3 поездки в Бельгию! *
Две поездки будут разыграны среди гостей ресторанов Brasserie Lambiс:
- В период с 3 по 25 марта за каждые 3000 руб в счете с учетом скидки гость получает анкету-визитку, заполняет ее и передает менеджеру (3000 руб в счете с учетом скидки = 1 анкета-визитка. Если общий счет 6000 руб с учетом скидки, то выдаем 2 анкеты, если 9000 руб — 3 анкеты)
- Чем больше анкет вы заполните, тем больше шансов выиграть поезду на двоих в Брюссель.
26 марта на Гастро-ужине в честь «Закрытия Фестиваля» в Brasserie Lambic на Пушкинской будет разыграно 2 поездки в Брюссель методом случайного выбора только среди гостей, которые заполняли анкеты в течен.месяца.
И третья поездка будет разыграна только среди тех гостей, которые купили участие в гастро-ужине.
* В поездку входит: перелет Москва-Брюссель-Москва; проживание в Брюсселе 2 ночи в отеле 5* hotel Stanhope, включая завтраки, city —cards включающие посещение всех выставок по программе года Брейгеля.
Победители могут продлевать свое пребывание в Брюсселе за свой счет.
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025