Пресс-ужин на Пушкинской

event illustration

6 марта в Lambic на Пушскинской состоялся пресс-ужин, где гости продегустировали блюда спец меню в рамках фестиваля Брейгеля.

Специальными гостями мероприятия были посол Бельгии, пивной сомелье Юрий Сусов и представитель туристических офисов VISITFLANDERS. Живое общение, интересная информация и вкусный сет из 4 блюд в сопровождении лучших сортов пива — вечер был ярким и запоминающимся.
Видеоотчет — https://www.youtube.com/watch?v=c7kTZ6P0h8k

Хотим напомнить, что остаётся лишь пару до розыгрыша поездок на двоих в Брюссель — успейте принять участие и вам повезёт! Для этого приходите в Brasserie Lambic, регистрируйте анкеты за каждые 3т.р. в чеке и ждите результатов розыгрыша, которые мы объявим 26 марта!
Весна в Lambic полна подарков и сюрпризов! До встречи!

Опубликовано: 22 Марта
Просмотрели: 22
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025