Закрытие Фестиваля Брейгеля

event illustration

Весь март в Brasserie Lambic при поддержке наших партнеров — офисов по туризму Фландрии и Брюсселя — проходил фестиваль Брейгеля, в рамках которого мы разыгрывали три крутейшие поездки на двоих в Брюссель! В розыгрыше первых двух поездок принимали участие анкеты гостей, которые регистрировались за каждые 3000р. в чеке, начиная с 3 марта.

26 марта мы провели розыгрыш, и счастливчиками стали: Денис Талов и Наталья Емельянова.
Третью поездку мы разыграли среди гостей гастро-ужина на Страстном и победителем стал Александр Богданов.preg_match
Мы благодарим всех за участие и искренне поздравляем победителей! Команда Brasserie Lambic желает вам счастливого путешествия и незабываемых впечатлений!

Друзья, впереди еще много сюрпризов и волшебных моментов! Оставайтесь с нами, Lambic для друзей!

Больше фотографий https://www.facebook.com/
Видео-отчет https://youtu.be/PNx544lKVXM

Опубликовано: 02 Апреля
Просмотрели: 104
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024