Отметить юбилей в ресторане

event illustration

Отметить юбилей в ресторане можно с размахом и за разумные деньги. Юбилей — важное событие в жизни не только самого именинника, но и его близких. Хочется, чтобы этот день был особенным и оставил приятные воспоминания. Не у всех есть возможность устроить грандиозный праздник дома: приглашать 20-30 человек в квартиру — не лучшая идея. Да и ритм жизни не всегда позволяет как следует подготовиться к торжественному событию: нам часто не хватает времени красиво оформить пространство или приготовить разнообразный стол на большую компанию.

Поэтому часто проще и выгоднее бывает отметить юбилей в ресторане.

Многие заведения предлагают специальные условия для юбиляров и их гостей. Например, в сети Brasserie Lambic именинникам, решившим отметить юбилей в ресторане, предоставляют скидку 15%.

Кроме того, в рестораны можно прийти со своим алкоголем: пробочный сбор составит 800 рублей.

Сотрудники Brasserie Lambic помогут вам устроить праздник мечты: пригласят диджея или кавер-группу, помогут составить банкетное меню с учетом пожеланий каждого гостя. У вас также будет возможность заказать блюда из основного меню. Средний чек на одного человека — от 2000 руб. Для детей можно заказать услуги аниматора.

Наши рестораны

Сеть Brasserie Lambic — это 9 ресторанов, расположенных рядом с метро в центре Москвы. Планировка ресторанов Lambic позволяет устроить банкет для разного количества гостей. Подробности и условия проведения банкета вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами по телефону.

Brasserie Lambic на пр-те Мира: два зала на 50 и 60 гостей
Тел.:(495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Долгоруковской: два зала на 50 и 60 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Воронцово поле: один зал на 80 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Мясницкой: два зала на 35 и 100 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Большой Ордынке: первый зал с зонами на 15, 25 и 40 гостей и второй зал на 75 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Неверовского: два зала на 20 и 75 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Таганке: три зала на 18, 20 и 12 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Арбатской: три зала на 45, 40 и 40 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Пушкинской: два зала на 55 и 30 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Большом Черкасском: один зал на 70 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Опубликовано: 18 Апреля
Просмотрели: 130
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    29 июля  Вторник 18:00. Футбол Динамо — Сочи  30 июля  Среда 18:00. Футбол ЦСКА — Локомотив  3 августа  Воскресенье 17:55. Футбол Зенит — ЦСКА   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

27 Июля 2025

BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

22 Июля 2025