Отметить юбилей в ресторане

event illustration

Отметить юбилей в ресторане можно с размахом и за разумные деньги. Юбилей — важное событие в жизни не только самого именинника, но и его близких. Хочется, чтобы этот день был особенным и оставил приятные воспоминания. Не у всех есть возможность устроить грандиозный праздник дома: приглашать 20-30 человек в квартиру — не лучшая идея. Да и ритм жизни не всегда позволяет как следует подготовиться к торжественному событию: нам часто не хватает времени красиво оформить пространство или приготовить разнообразный стол на большую компанию.

Поэтому часто проще и выгоднее бывает отметить юбилей в ресторане.

Многие заведения предлагают специальные условия для юбиляров и их гостей. Например, в сети Brasserie Lambic именинникам, решившим отметить юбилей в ресторане, предоставляют скидку 15%.

Кроме того, в рестораны можно прийти со своим алкоголем: пробочный сбор составит 800 рублей.

Сотрудники Brasserie Lambic помогут вам устроить праздник мечты: пригласят диджея или кавер-группу, помогут составить банкетное меню с учетом пожеланий каждого гостя. У вас также будет возможность заказать блюда из основного меню. Средний чек на одного человека — от 2000 руб. Для детей можно заказать услуги аниматора.

Наши рестораны

Сеть Brasserie Lambic — это 9 ресторанов, расположенных рядом с метро в центре Москвы. Планировка ресторанов Lambic позволяет устроить банкет для разного количества гостей. Подробности и условия проведения банкета вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами по телефону.

Brasserie Lambic на пр-те Мира: два зала на 50 и 60 гостей
Тел.:(495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Долгоруковской: два зала на 50 и 60 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Воронцово поле: один зал на 80 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Мясницкой: два зала на 35 и 100 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Большой Ордынке: первый зал с зонами на 15, 25 и 40 гостей и второй зал на 75 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Неверовского: два зала на 20 и 75 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Таганке: три зала на 18, 20 и 12 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Арбатской: три зала на 45, 40 и 40 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Пушкинской: два зала на 55 и 30 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Большом Черкасском: один зал на 70 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Опубликовано: 18 Апреля
Просмотрели: 241
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024