Расширяем пивной кругозор!

event illustration


С октября мы запускаем беспрецедентную акцию, ведь мы хотим, чтобы вы максимально наслаждались современной пивной культурой.

Итак, каждую неделю в Brasserie Lambic на Страстном разливаем лучшие и наиболее дорогие лимитированные мировые сорта пива по себестоимости!

С 10 по 12 октября представляем рейтинговый ламбик Bzart Kriekenlambiek Millesime (2013) от бельгийцев — гёзерии со столетней историей — Oud Beersel!
Сорт — топ-50 в мире!

Тринадцатимесячный купаж ламбика и вишни с юга Бельгии (Хеспенгау) выдерживают в бочках на протяжении полугода. А для придания пиву игристости на завершающей стадии производства используют способ «Méthode Traditionnelle», который актуален для шампанского.

Кстати, именно благодаря четко продуманному технологическому процессу, где вековые традиции варки бельгийских кислых ламбиков объединены с современными методами, репутация и рейтинг пивоварни Oud Beersel на высших позициях!
Вкус пива Bzart Kriekenlambiek Millesime терпкий, истинно вишневый, в финале — сухое послевкусие. А в аромате слышны кислая вишня, ноты сушеной клюквы, древесины и трав.

Этого пива нет в нашем основном Beer Atlas — пробуйте на Страстном в формате специальной акции.
Стоимость — 380₽ за бокал 150мл. Количество ограничено, рекомендуем забронировать стол заранее.

Опубликовано: 07 Октября
Просмотрели: 19
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025