С октября мы запускаем беспрецедентную акцию, ведь мы хотим, чтобы вы максимально наслаждались современной пивной культурой.
⠀
Итак, каждую неделю в Brasserie Lambic на Страстном разливаем лучшие и наиболее дорогие лимитированные мировые сорта пива по себестоимости!
⠀
С 10 по 12 октября представляем рейтинговый ламбик Bzart Kriekenlambiek Millesime (2013) от бельгийцев — гёзерии со столетней историей — Oud Beersel!
Сорт — топ-50 в мире!
⠀
Тринадцатимесячный купаж ламбика и вишни с юга Бельгии (Хеспенгау) выдерживают в бочках на протяжении полугода. А для придания пиву игристости на завершающей стадии производства используют способ «Méthode Traditionnelle», который актуален для шампанского.
⠀
Кстати, именно благодаря четко продуманному технологическому процессу, где вековые традиции варки бельгийских кислых ламбиков объединены с современными методами, репутация и рейтинг пивоварни Oud Beersel на высших позициях!
Вкус пива Bzart Kriekenlambiek Millesime терпкий, истинно вишневый, в финале — сухое послевкусие. А в аромате слышны кислая вишня, ноты сушеной клюквы, древесины и трав.
⠀
Этого пива нет в нашем основном Beer Atlas — пробуйте на Страстном в формате специальной акции.
Стоимость — 380₽ за бокал 150мл. Количество ограничено, рекомендуем забронировать стол заранее.
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
22 Июля 2025
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: На этой неделе актуальных трансляций матчей в ресторанах Lambic нет. Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Шаболовка, 19 ул. Красина, 7, стр. 1 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
12 Июля 2025