Мы сварили свое пиво!

event illustration

Наше!
Друзья, теперь в Beer Atlas Brasserie Lambic есть особая позиция - наше собственное пиво Satyr, сваренное совместно с New Riga's Brewery!

Как вы уже догадались, наш новый сливовый эль назван в честь веселого Сатира, изображенного на логотипе Lambic.

Satyr - это легкий и питкий эль с выраженным ароматом спелой сливы и нотками карамели и джема во вкусе. Это пиво доступно для заказа во всех десяти ресторанах.
0,33 бутылка - 260₽

Satyr хорошо сочетается с новым осенним меню шеф-поваров, будь то паста Cazarecce с тушеной говядиной или креветки в азиатском соусе. Но и в качестве аперитива он идеален!

Добро пожаловать в Brasserie Lambic на pulm-party - добавьте больше красок и вкусов этой осенью!

 


Адреса ресторанов:

• ул. Воронцово Поле, 11/32
• ул. Мясницкая, 40А
• ул. Долгоруковская, 19 с 7
• ул. Неверовского, 10
• ул. Проспект Мира, 26 с 7
• ул. Большая Ордынка, 65
• ул. Верхняя Радищевская, 15 с1
• Гоголевский б-р,33/1
• Страстной бульвар, 7 с1
• Большой Черкасский переулок,15/17 с1

Опубликовано: 30 Октября
Просмотрели: 93
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025