Три блюда от шефа Brasserie Lambic за 1100 рублей — легко!
Сет-меню включает в себя: запеченный баклажан с хумусом, креветки сармелле с авокадо и стейк Вегас с картофелем, запеченным в сванской соли. Если три блюда много, можно заказать два на выбор за 890 рублей. Добавить к сету бокал пива, выйдет прекрасный пейринг, в брассерии подскажут какой пенный напиток наилучшим образом подчеркнёт вкус блюд. Сет доступен для заказа в двух ресторанах сети — на Гоголевском и Страстном бульварах.
В меню:
Запеченный баклажан с хумусом
Хумус для блюда готовят тут же на кухне. Баклажан запекают на углях, добавляют тахини и обжигают сверху горелкой перед подачей.
Креветки сармелле с авокадо
Сладкие, аргентинские креветки маринуются в соусе из масла, лимона, уксуса и перца чили два часа, авокадо запекают на гриле. Перед подачей блюдо обжигают горелкой для характерного копченого запаха.
Стейк Вегас с картофелем, запеченным в сванской соли
Для стейка берут говядину из лопаточной части, картофель после запекания ставят в коптилку для проявления вкуса. Подается блюдо с соусом демиглас c добавлением бадьяна и кардамона.
Гастрономический сет доступен к заказу в двух ресторанах:
Страстной б-р, дом 7, стр. 1. Т.: +7 (495) 966 61 69
Гоголевский б-р, дом 33/1. Т.: +7 (495) 755 87 75
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025