Захват кранов (Tap Takeover) в Brasserie Lambic на Пушкинской

event illustration

2 октября в Brasserie Lambic на Пушкинской пройдет вечеринка с представителями пивоварни John Martins, производителями знаменитых Bourgogne des Flanders и Timmermanns.

20 кранов, 20 бельгийских хитов, включая абсолютно новые, впервые презентуемые в Москве

Bourgogne des Flanders Blond

Bruinen Os

Timmermans Gueze

Timmermans Guinnes Lambic & Stout

Timm’s Kriek Lambicus

Gordon Scotch Ale

Специальная цена 0,33 мл любого сорта 200 рублей.

Специальные гости:

Johnatan Martin, наследник компании John Martin

Thomas Vandelanotte, мастер пивовар

Matthias Deekers, бренд менеджер пивоварни Бургунь де Фландерс

21.00 DJ

cбор гостей 19.30

Продажа пива на мероприятии будет осуществляться посредством фишек. Вы можете купить фишку заранее в любом из ресторанов Brasserie Lambic с 20 сентября и обменять ее на пиво в день мероприятия

*количество фишек ограничено, успей первым попробовать уникальные новинки из Бельгии!

Опубликовано: 12 Октября
Просмотрели: 91
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024