Захват кранов (Tap Takeover) в Brasserie Lambic на Пушкинской

event illustration

2 октября в Brasserie Lambic на Пушкинской пройдет вечеринка с представителями пивоварни John Martins, производителями знаменитых Bourgogne des Flanders и Timmermanns.

20 кранов, 20 бельгийских хитов, включая абсолютно новые, впервые презентуемые в Москве

Bourgogne des Flanders Blond

Bruinen Os

Timmermans Gueze

Timmermans Guinnes Lambic & Stout

Timm’s Kriek Lambicus

Gordon Scotch Ale

Специальная цена 0,33 мл любого сорта 200 рублей.

Специальные гости:

Johnatan Martin, наследник компании John Martin

Thomas Vandelanotte, мастер пивовар

Matthias Deekers, бренд менеджер пивоварни Бургунь де Фландерс

21.00 DJ

cбор гостей 19.30

Продажа пива на мероприятии будет осуществляться посредством фишек. Вы можете купить фишку заранее в любом из ресторанов Brasserie Lambic с 20 сентября и обменять ее на пиво в день мероприятия

*количество фишек ограничено, успей первым попробовать уникальные новинки из Бельгии!

Опубликовано: 12 Октября
Просмотрели: 23
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Финал Лиги Чемпионов в Lambic
Финал Лиги Чемпионов в Lambic

Уже 31 мая в 22:00 в прямом эфире покажем финал европейской Лиги Чемпионов, в котором на стадионе «Альянц Арена» в Мюнхене встретятся Пари Сен-Жермен и Интер. Резерв столов обязателен, будьте внимательны, трансляции пройдут только в ресторанах по следующим адресам: ул. Воронцово Поле, 11/32 ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Верхняя Радищевская, 15с1 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2

21 Мая 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025