Пополнение среди траппистов

event illustration

В обширной коллекции траппистских сортов пивного атласа пополнение.
С 25 сентября во всех ресторанах Brasserie Lambic можно попробовать траппистский эль Trappist Mont des Cats (Франция/Бельгия, Белё) — 7,6% алкоголя, по цене 560 рублей за бутылку 0,33мл.
Варить пиво в цистерцианском аббатстве Мон-де-Кот монахи начали еще в 1847 году, однако в 1905 году после выхода закона о разделении церкви и государства производство пива было передано светским пивоваренным заводам, а в 1930-м году и вовсе было полностью остановлено. с 2011 года производственные мощности расположены на территории Бельгии, на пивоварне Chimay, где и варится этот великолемный эль.

В аромате сильны сухофрукты. Вкус мягкий и одновременно островатый. Чуть карамельный, но не сильно сладкий. В послевкусии ириска, лакрица, сухофрукты и грубоватый, но не резкий хмель.
Рекомендуем сочетать с мясом или курицей, приготовленными на гриле.

Опубликовано: 24 Сентября
Просмотрели: 162
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    14 октября  Вторник 19:00. Футбол Россия — Боливия  18 октября  Суббота 19:05. Футбол Локомотив — ЦСКА   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

12 Октября 2025

Октоберфест в Lambic
Октоберфест в Lambic

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля.  Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри. 

08 Октября 2025