Пополнение среди траппистов

event illustration

В обширной коллекции траппистских сортов пивного атласа пополнение.
С 25 сентября во всех ресторанах Brasserie Lambic можно попробовать траппистский эль Trappist Mont des Cats (Франция/Бельгия, Белё) — 7,6% алкоголя, по цене 560 рублей за бутылку 0,33мл.
Варить пиво в цистерцианском аббатстве Мон-де-Кот монахи начали еще в 1847 году, однако в 1905 году после выхода закона о разделении церкви и государства производство пива было передано светским пивоваренным заводам, а в 1930-м году и вовсе было полностью остановлено. с 2011 года производственные мощности расположены на территории Бельгии, на пивоварне Chimay, где и варится этот великолемный эль.

В аромате сильны сухофрукты. Вкус мягкий и одновременно островатый. Чуть карамельный, но не сильно сладкий. В послевкусии ириска, лакрица, сухофрукты и грубоватый, но не резкий хмель.
Рекомендуем сочетать с мясом или курицей, приготовленными на гриле.

Опубликовано: 24 Сентября
Просмотрели: 107
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025