12 февраля в 19.30 в Lambic на Страстном бульваре 7с1 мы проведем гастрономический ужин в 5 подач, совмещенный с презентацией в России нового сорта от пивоварни De Halve Maan — Blanche de Bruges. Это пшеничный бланш с тонами кориандра, апельсиновой корки. Впервые это пиво стали экспортировать на азиатский южнокорейский рынок из Бельгии (этот стиль пива очень привлекателен и любим народами Азии) в марте 2019. Теперь это пиво впервые приехало и в Россию и его для наших гостей представит экспорт менеджер пивоварни De Halve Maan Стив Сноуверт.
Дополнением послужат еще 4 сорта пива от бельгийских пивоварен и авторский сет из 5 блюд от нашего бренд-шефа Артура Нам.
Меню ужина:
Стоимость сета из 5 блюд и 5 напитков 2900р на человека.
Сбор гостей в 19.00, продолжительность ужина полтора часа.
Билеты можно приобрести по ссылке
https://lambic.timepad.ru/event/1253330/
или в Brasserie Lambic по адресам:
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025