Brasserie Lambic на фестивале завтраков BreakFest!

event illustration

Brasserie Lambic принимает участие в фестивале завтраков BreakFest!
До конца января с 12 до 16 приходите в любой из 10 наших ресторанов и пробуйте завтрак из фестивального меню по специальной цене 2000₽ за 5 блюд!

Наш бренд шеф Артур Нам разработал специальное меню:
Гранола с йогуртом и ягодами
Овсяная каша с фруктами и семенами чиа
Картофельные вафли с яйцом Бенедикт и семгой
Шакшука с мезе и хрустящей чиабатой
Яблочный пирог с ванильным соусом


Молочный коктейль с бейлис или пряный эспрессо мартини, — эксклюзив от нашего пивного сомелье Дианы Дворецкой.

Голосуйте за нас на https://breakfest.saltmagazine.ru/voting

Опубликовано: 02 Января
Просмотрели: 75
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Финал Лиги Чемпионов в Lambic
Финал Лиги Чемпионов в Lambic

Уже 31 мая в 22:00 в прямом эфире покажем финал европейской Лиги Чемпионов, в котором на стадионе «Альянц Арена» в Мюнхене встретятся Пари Сен-Жермен и Интер. Резерв столов обязателен, будьте внимательны, трансляции пройдут только в ресторанах по следующим адресам: ул. Воронцово Поле, 11/32 ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Верхняя Радищевская, 15с1 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2

21 Мая 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025