Новогодние встречи в Ламбик и BertaVillage!

event illustration

Brasserie Lambic совместно с загородным отелем Berta Village приглашают провести новогодние каникулы вместе!

  • С 2 по 12 января приходите с друзьями в любой из 10 ресторанов Lambic,
  • Получайте лотерейный билет за каждые 2000 рублей в счете,
  • Подписывайтесь на berta.spavillage,
  • Следите за розыгрышем призов 16 января!

Призы:

Главный приз — Выходные в двухэтажном коттедже c джакузи и сауной на 6 человек.*
Второй и третий призы — 1 ночь в одноэтажном коттедже на 4 человека с возможностью продления на 2 ночь с 30% скидкой.*
2 сертификата на 5000 в Lambic
3 сертификата на 3000 в Lambic
2 карты на скидку 10% в Lambic.
http://www.bertaspavillage.ru/

Время проведения акции: 2 — 12 января
Розыгрыш призов: 16.01
Выдача призов производится с 17 января в Lambic на Пушкинской
*Сертификатами можно воспользоваться с 20 Января по 01 Марта по предварительной брони. (за исключением праздничных заездов и при наличии свободных коттеджей).

*В стоимость сертификата входит:
*Проживание в коттедже категория которого указана в сертификате;
*WiFi в общественных зонах;
*Тариф «Без питания», услуги питания оплачивается дополнительно
*Замена полотенец каждый день;
*Всесезонный джакузи;
*Электрическая сауна
*Кухня (холодильник, варочная панель, посудомоечная машина, чайник, кофемашина, набор посуды);
*Барбекю (BBQ);
*Пакет угля
*Розжиг 0,5 л
*Каминные спички;
*Одноразовые тапочки, количество в зависимости от вместимости коттеджа;
*Одноразовая косметика (шампунь, кондиционер, молочко для тела, гель для душа, мыло, шапочка для душа);
*Махровые халаты
*Пользование услугами комплекса: — в зимнее время: настольный тенис, катание на горке, ледянки, тюбинг.
*Детская площадка на улице;
*Размещение с животными не превышающих веса 20 килограмм;
*Стоянка у коттеджа максимально для четырех автомобилей.

Опубликовано: 20 Декабря
Просмотрели: 399
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024