Фестиваль SURF&TURF

event illustration

Море и земля — две главные стихии мы решили соединить в нашем новом фестивале при помощи третьей — огня!
История блюд, объединенных концепцией SURF&TURF, началась в 19 веке в США, а ко второй половине 20-ого века они стали популярны по всему миру. Суть заключается в объединении в одном блюде даров моря и земли. Таким образом наш шеф Евгений Гончаров придумал 6 блюд, а сомелье Диана Дворецкая подобрала к ним идеальные пары — пиво и вино.

Меню фестиваля:

Татаки из тунца и говядины с пюре из сельдерея

  • с французским сидром Bellot De Cru du Pays d' Othe 750 мл
  • с бокалом белого вина Terrassen Gruner Veltliner Niederösterreich Leth Wagram | Austria

Стейк Мачете с креветками , щупальцами кальмара, шпинатом и перечным соусом

  • с фермерским элем с легкой горчинкой St. Feuillien Saison 330мл
  • с бокалом белого вина Chardonnay Bourgogne AOC Lugny L’aurore 2018 Bourgogne | France

Стейк Клод с гребешками, креветками и маринованной цветной капустой

  • с насыщенным хмельным элем Poppels New England IPA 330 мл
  • с белым полусухим вином Gazela Mare Vinho Verde Sogrape Vinhos Miño | Spain

Стейк Мачете с угрем, ореховым соусом и фенхелем

  • с крепким элем с ароматом ванили и гвоздики Bockor Tripel LeFort 330 мл
  • с бокалом красного вина Philipp Kuhn Pinot Noir 2017 Pfaltz | Germany

Краб-бургер с беконом, имбирным соусом и битыми огурцами

  • с английским темным траппистским элем Tynt Meadow 330 мл
  • с бокалом красного органического вина Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2019 Rueda | Spain

Бургер с уткой, страчателлой и чипсами из нори

  • с крепким бельгийским элем с нотами дуба и ванили La Corne Quadrupel 330 мл
  • с бокалом красного сухого вина Listva Cabernet Sauvignon Sevastopol Oleg Repin 2016 Crimea | Russia

Опубликовано: 27 Апреля
Просмотрели: 126
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025