14 октября, в среду, мы проведем первый после вынужденной паузы гастрономический ужин в Lambic на Страстном бульваре 7с1! Два шефа Денис Кузнецов и Евгений Гончаров придумали сет из 6 подач, а наш шеф-бармен Диана Дворецкая подобрала к ним идеальные сочетания из нашего пивного атласа. Все сорта на первый взгляд очень разные, но объединены общим происхождением из траппистских монастырей по всему миру. Траппистское пиво — разновидность бельгийского эля, изначально сваренного в пивоварнях, размещенных в монастырях католического ордена траппистов. В процессе ужина мы расскажем гостям про историю траппистского пивоварения, где оно зародилось, особенностях в технологиях приготовления и другие интересные факты.
Меню ужина:
Сбор гостей в 19.30, стоимость участия 2900 рублей на человека, рассадка свободная.
UPD Все билеты проданы, следите за новостями Lambic, в ближайшее время мы проведем еще несколько мероприятий!
мероприятие 18+
Уже 31 мая в 22:00 в прямом эфире покажем финал европейской Лиги Чемпионов, в котором на стадионе «Альянц Арена» в Мюнхене встретятся Пари Сен-Жермен и Интер. Резерв столов обязателен, будьте внимательны, трансляции пройдут только в ресторанах по следующим адресам: ул. Воронцово Поле, 11/32 ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Верхняя Радищевская, 15с1 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2
21 Мая 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025