Каждый понедельник любое разливное пиво объемом 0.33l отдаем за 260 рублей!. Акция действительна только для заказов внутри ресторанов.
Не упустите возможность насладиться новинками в меню Lambic, например, пиво «Blue Moon». Мастер, который создал рецепт, при первой дегустации сказал, что такие открытия возможны только в Голубую Луну, то есть крайне редко. Впервые пиво «Блю Мун» представили публике в 1995 году. Традиционный витбир — вместо классической корки кюрасао — дополнили цедрой апельсина, а также добавили в напиток овёс и пшеницу. Благодаря этому пиво Blue Moon Belgian White обрело свой тонкий сладкий вкус и неповторимый цитрусовый аромат, которые высоко оценили не только поклонники по всему миру, но и многочисленные эксперты.
Пиво отлично сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Это может быть горячее из трески или лосося, креветки в соусе, мидии. Также его можно подавать с традиционными лёгкими закусками.
«Mort Subite Witte Lambic»Редкий сорт светлого фруктового бельгийского ламбика, приготовленного по оригинальному старинному рецепту с добавлением измельченных сушеных абрикосов, цедры и кориандра.
Пиво отлично сочетается с острыми сырами, овощными салатами, легкими летними блюдами
Приходите пробовать эти и другие сорта пива по приятной цене.Установить карту привилегий можно по ссылке
Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.
03 Апреля 2024
Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!
18 Марта 2024