Недели La Corne Triple в Lambic!

event illustration

С 23 сентября по 7 октября приходите в Lambic и пробуйте пиво La Corne Triple, а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка!

La Corne Triple — светлое бельгийское пиво, которое обладает сладковатым, многогранным вкусом с нотками древесины и свежей выпечки.

Пиво «Ла Корн» Трипл подаём в бокале в форме рога и советуем сочетать с блюдами из обновлённого меню:

  • Печеный лосось с овощами и медово-горчичным соусом
  • Треска с пюре из зеленого горошка с соусом из шпината и вялеными томатами

Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 7 октября при предъявлении электронной карты Lambic Club.

Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.

Опубликовано: 23 Сентября
Просмотрели: 74
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025