Недели пивоварни Les 3 Fourquets в Lambic!

event illustration

Продолжаем традиционную акцию c дополнительным кэшбеком 10% на отдельные сорта пива из нашего Атласа! На этот раз знакомим вас с достаточно молодой по бельгийским меркам пивоварней Les 3 Fourquets, которая основана в 2003 году. Своей эмблемой она избрала изображение волка. Согласно местной Арденской легенде они населяли края, где ныне и разместилась пивоварня. Расположена она на великолепной старой ферме 19-го века, являющейся частью ландшафта Арденн. Исторические записи отрывочны, но известно, что эти края населяли волки в древние времена. А сама линейка пива называется вполне ожидаемо в честь хмеля, — lupulus, латинское название которого — humulus lupulus — дословно переводится как "обычный маленький волк".

Lupulus Blanche 0,33. Крепость: 4,5%
Во вкусе сочетание горечи и сладости, пряных и цитрусовых оттенков. Ноты яблока, персика и банана, тона пшеницы, кориандра и цитрусовых.

Lupulus Hopera 0,33. Крепость: 6%
Ароматы экзотических фруктов ярко ощущаются благодаря использованию различных ароматических сортов хмеля, а метод Dry Hopped только усиливает ароматику этого оригинального бельгийского эля.

Lupulus Organicus 0,33. Крепость: 8,5%
Цветочные ароматы, травяные ноты и приятная горечь отчетливо ощущаются в послевкусии. Сварено с использованием хмеля сорта Cascade, выращенного в Бельгии. Пиво имеет био-сертификацию.

Lupulus Brune 0,75. Крепость: 8,5%
Прозрачное тело светло-кофейного цвета с мерцающим отражением. Отличается от классического темного эля своим мягким характером и легкими цитрусовыми нотами в послевкусии. Очень питкий и удивительно освежает темный эль.

Lupulus Ardennes Triple 0,75. Крепость: 8,5%
Нефильтрованный крафтовый трипл с подножия Бельгийских Арденн. Обладает телом золотистого цвета, немного мутное, с шапкой пены цвета слоновой кости. Ароматы цитрусовых и трав. Нежная горечь с нотами тимьяна.

Попробуйте новые сорта и открывайте для себя новые вкусы в Lambic! Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 20 августа при предъявлении электронной карты Lambic Club.

Опубликовано: 06 Августа
Просмотрели: 148
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024