Только 27 и 28 декабря во всех Brasserie Lambic любое разливное пиво объемом 0.33 отдаем за 199 рублей по карте LambicClub!
Это отличная возможность попробовать редкие сорта от ведущих европейских пивоварен по приятной цене!
Не упустите возможность насладиться, например, светлым пивом «Grimbergen Blоnde», которое обладает полным, богатым вкусом с нотами зеленого яблока, персика, апельсина и меда. Является прекрасным аперитивом, сочетается с сырами, мясом птицы и рыбными блюдами.
Или белым пшеничным пивом «Blanche de Bruxelles», которое готовится по методу медленного сбраживания, с повторной ферментацией в бочке. Во вкусе пива раскрываются оттенки пшеницы, апельсиновой цедры и хлеба, дополненные легчайшей кислинкой. Пиво хорошо сочетается салатами, легкими закусками и мясом индейки.
Приходите пробовать эти и другие сорта пива по приятной цене.
Установить карту привилегий можно по ссылке.
Подробности у официанта.
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025