На каникулы с Lambic и Altai Palace!

event illustration

Летние каникулы — эти слова знакомы каждому из нас с детства! В дни, когда путешествовать стало сложнее, мы решили перенести наших гостей в разные страны мира. Для этого шеф Brasserie Lambic придумал 8 блюд из рыбы и морепродуктов, которые помогут создать атмосферу курортных мест из разных уголков планеты.

Если соскучились по средиземноморскому побережью Франции, то рекомендуем попробовать морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе.

А если Вам больше нравится солнечная Италия, то стоит обратить внимание на сибаса по-сицилийски с густым горячим соусом из томатов, оливок, каперсов и свежего ароматного базилика.

Угорь в соусе унаги со сливочным сыром, свежим огурцом и пряным кешью — легкая закуска из Японии, которая идеально подойдет к белым и игристым винам.

А если Вы любите путешествовать по России и открывать ее с новых сторон, то рекомендуем холодную закуску из Сибири — сугудай из муксуна с клюквой и яблоками.

Кстати, совместно с нашими сибирскими партнерами мы проводим грандиозный розыгрыш! Заказывайте новинки из летнего меню с использованием карты LambicClub и выиграйте главный приз — поездку на курорт Altai Palace!*

Altai Palace — Сибирский Вегас в самом центре Алтая! В Altai Palace вы можете выбрать для размещения современные номера в арт-отеле 4* или уютные шале с панорамой. Это уникальный развлекательный комплекс с высоким уровнем сервиса и массой развлечений! Летом- бассейны, квадроциклы и парапланы, зимой- экстрим на снегоходах и хивусах. А круглый год для гостей доступны spa & relax программы, karaoke hall, бильярд и другие азартные развлечения, а также детская игровая комната.

Кроме поездки на курорт Алтая, мы также разыгрываем:— Велосипед Electra — чтобы поехать в парк и устроить пикник с друзьями;— Билеты в Большой театр на двоих — чтобы отлично провести вечер с второй половиной;— Наушники Apple AirPods 3 — чтобы насладиться любимой музыкой;— Сертификат на тренировку по парусному спорту в Подмосковье — чтобы почувствовать себя капитаном;— 10 сертификатов в Lambic на 5000р — чтобы вкусно поужинать и отметить важное событие;— 20 сертификатов на бокал пива в Lambic — чтобы поднять себе настроение осенним вечером.

В сентябре мы проведем розыгрыш этих призов среди всех, кто успел попробовать блюда из меню «На каникулы с Lambic». Больше посещений — больше возможностей выиграть!

Подробнее с Altai Palace вы можете ознакомиться по ссылке: https://altaipalace.net/.

*Поездка на курорт Altai Palace: оплачиваются билеты на самолет в Горно-Алтайск эконом класс и обратно, трансфер до отеля и обратно, проживание на 2 персоны в новом доме Шале Альфа на 4 ночи, скидка на внутренние услуги: спа, питание, ресторан. Поездка должна пройти до 20 декабря 2022 года. Питание и дополнительные услуги комплекса оплачиваются победителями самостоятельно.

Опубликовано: 27 Июня
Просмотрели: 709
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024