Недели 3 Fonteinen Armand & Gaston в Lambic!

event illustration

С 26 ноября по 10 декабря приходите в Lambic и пробуйте пиво Armand & Gaston , а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club!

Armand & Gaston 2018 — гез от одной из лучших бельгийских ламбиковарен 3 Fonteinen, которая находится в деревне Лот на землях исторического региона Пайоттенлэнд. Заведение с названием 3 Fonteinen существует с 1883 года, во второй половине 20 века бренд и здание приобрела семья Де Бельдер и превратила «3 Фонтана» в легендарную ламбиковарню. Для производства сортов из линейки «Cuvee Armand & Gaston» используют ламбики, сваренные исключительно 3 Fonteinen.

Технология производства сложная и дорогостоящая: ламбики сначала долго выдерживаются в бочках, а затем готовый бленд томится в бутылке не менее года. Термин «cuvee» в виноделии означает, что для производства напитка использовали сорта из лучших партий, так же и у ламбиковарен. Неспроста бутылки этой линейки украшают имена Armand и Gaston, ведь Арманд Де Бельдер — основатель 3 Fonteinen современного образца, а Гастон — лучший бленд мастер, пивовар и, по совместительству, сын Арманда. Термин «assemblage» означает бленд ламбиков разных возрастов. Все такие ассамбляжи 3 Fonteinen пронумерованы неспроста — каждый из них обладает совершенно уникальным характером и вкусовыми характеристиками, даже в рамках одно стиля. Armand & Gaston 2018 (Assemblage 54) состоит из пяти различных ламбиков, выдержанных в 7-ми разных бочках.

Цвет напитка глубокий золотисто-желтый. В аромате масса оттенков, в которых угадывается бунтарский дух дрожжевых культур спонтанного брожения: сено, зеленое яблоко, айва, сырая земля, конская попона, фейхоа и бочка. Вкус напитка противоречиво простой и сложный. Идеальный баланс и легкость скрывают целую вселенную оттенков и полутонов. На всех этапах доминирует кислинка, которая сначала может оттолкнуть, но после пары глотков покорит навсегда. Стиль «gueuze» с уверенностью можно назвать уникальным, а сорта 3 Fonteinen лучшими в своем стиле.

Рекомендуем подавать 3 Fonteinen Oude Geuze Cuvee Armand & Gaston к свежим салатам, блюдам из морепродуктов или же к европейским мягким сырам. Идеальная температура подачи 8 — 10°С. Рейтинг на Ratebeer 100/100

Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 10 декабря при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.

Опубликовано: 26 Ноября
Просмотрели: 203
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! Вернулся легендарный PAUWEL KWAK — пиво, которое подается в специальном бокале в форме колбы в деревянной подставке. Легенда гласит о том, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Также рекомендуем познакомиться с новыми позициями охмеленного пива: охмеленный аббатский блонд AVERBODE и бельгийский Индиан Пейл Эль от пивоварни John Martin — MARTIN’S IPA. Специально по нашему заказу к нам приезжает лучший бельгийский трипель 2023 года конкурса Brussels Beer Challenge — ZEEZUIPER TRIPEL от пивоварни Schelde из провинции Антверпен на севере Бельгии. Наша коллекция бутылочного пива пополнилась такими пивоварнями как: — Birra Baladin из Италии (безглютеновый блонд NAZIONALE/ сливовый саур SUZI DRY / эль со специями WAYAN). — Kiuchi , бренд HITACHINO из Японии (бланш WHITE ALE / горе со сливой ANBAI ALE/ рисовый эль RED RICE ALE / кофейный Стаут ESPRESSO STOUT / безалкогольный имбирный эль YUZU GINGER NON ALE). — Известная во всем мире, долгожданная и с огромным количеством престижных наград пивоварня Het Anker (трипель, варившийся с 1491 года CAROLUS TRIPEL / квадрюпель, обогащенный виски GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED и др.). — Крафтовая корейская пивоварня Jeju (пшеничный эль с мандарином WIT ALE / слегка охмеленный PELLONG ALE / безалкогольный и свежий NOUVEAU PREMIUM IPA). — Дополнили линейку сидров российским сухим сидром NIKOLAEV & SONS CIDER от известной винодельни / итальянский сидр BIRRA BALADIN SIDRO из итальянских яблок / испанский полусухой TRABANCO PECADO SIDRA SEMISECA. — И также много других известных сортов, о которых вы нас просили (английский портер FULLER’S LONDON PORTER / бельгийский имперский Стаут GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT / фландрийский эль RODENBACH ALEXANDER / фруктовые ламбики LINDEMANS /известный TRIPEL KARMELIET /и др. До встречи в Lambic!

06 Марта 2024