Постное меню в Lambic!

event illustration

Традиционно в Lambic на время Великого Поcта мы подготовили особое предложение.
В основном меню ищите блюда отмеченные специальным знаком. Особенно рекомендуем проверенный хит — шаурму с фалафелем, овощами и постным соусом. Также в постном меню: наваристый грибной суп, авторский салат с киноа, авокадо и лимонным соусом, овощные спринг-роллы и гречка с грибами.

Отдельно расскажем про меню ланчей, которые мы готовим по будням с 12:00 до 17:00. До окончания поста каждую неделю мы предлагаем 4 новых постных блюда. На ближайшей неделе пробуйте салат с картофелем и маринованными опятами, минестроне с постной сметаной, гречневую лапшу с грибами в соусе терияки и на десерт мусс из тыквы.
Меню ланча на текущую неделю вы всегда можете посмотреть в соответствующем разделе сайта.

Опубликовано: 14 Марта
Просмотрели: 102
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025