Приятные бонусы всем девушкам в честь 8 марта!

event illustration

Команда Brasserie Lambic поздравляет самых очаровательных и прекрасных с Международным Женским Днем! Желаем, чтобы ваша жизнь была наполнена яркими событиями, глаза сияли только от счастья, а мы обещаем всегда вас радовать и приятно удивлять!

Мы не могли оставить ни одну девушку нашего клуба привилегий LambicClub без подарка! Ищите на ваших картах LambicClub 800 подарочных бонусов! Списание бонусов происходит по стандартным правилам программы лояльности. Подробнее с правилами можно ознакомится здесь.

Успевайте до 1-го апреля!*

С нетерпением ждем в Lambic!

*Неиспользованные бонусы автоматически сгорают 01.04.2024

Опубликовано: 05 Февраля
Просмотрели: 135
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Финал Лиги Чемпионов в Lambic
Финал Лиги Чемпионов в Lambic

Уже 31 мая в 22:00 в прямом эфире покажем финал европейской Лиги Чемпионов, в котором на стадионе «Альянц Арена» в Мюнхене встретятся Пари Сен-Жермен и Интер. Резерв столов обязателен, будьте внимательны, трансляции пройдут только в ресторанах по следующим адресам: ул. Воронцово Поле, 11/32 ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Верхняя Радищевская, 15с1 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2

21 Мая 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025