Проведите 14 февраля с Lambic!

event illustration

В День влюбленных отправьтесь вместе со своей половинкой к побережью, не покидая зимней Москвы — с Lambic возможно все!

 

В День влюбленных шеф нашего нового морского гастробара Lambic Seafood представляет сет в азиатском стиле для гостей Braserrie Lambic, влюбленных в море!

 

Меню:

— хенд-роллы с тунцом;

— салат с креветками в азиатском стиле;

— крабовые котлетки с картофельным пюре;

— тарт с грушей, бананом и клубникой.

 

Каждую позицию подаем по 2 порции. К сету также предлагаем винную пару — бутылку итальянского игристого Montevi Cuvee Brut.

 

Стоимость сета на двоих — 3400₽, с винным сопровождением — 4900₽, а дополнительная бутылка вина — 1690₽.

 

Приходите праздновать любовь к нам и обязательно забронируйте стол на lambic.ru!

Опубликовано: 09 Февраля
Просмотрели: 97
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025