Режим работы в новогодние праздники

event illustration

В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику:

 

— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.— 1 января — выходной в Lambic по адресу:

 

ул. Воронцово Поле, 11/32ул. Мясницкая, 40Аул. Долгоруковская, 19с7Проспект Мира, 26с7ул. Большая Ордынка, 65ул. Верхняя Радищевская, 15с1ул. Дмитрия Ульянова, 5А, Пресненская набережная, 10 блок Б

 

— 1 января Brasserie Lambic работает с 14:00 до 00:00 по адресам:

 

Страстной бульвар, 7с1Гоголевский б-р, 33/1,Турчанинов переулок, 3с5Ходынский бульвар, 2

 

— 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00.

 

Ждем Вас в Lambic!

 

Опубликовано: 24 Декабря
Просмотрели: 152
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    29 июля  Вторник 18:00. Футбол Динамо — Сочи  30 июля  Среда 18:00. Футбол ЦСКА — Локомотив  3 августа  Воскресенье 17:55. Футбол Зенит — ЦСКА   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

27 Июля 2025

BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

22 Июля 2025