Rogue Hazelnut Brown Nectar — уникальный сорт, теперь доступный в России эксклюзивно в Lambic! Классический коричневый эль с ореховым вкусом, необычный поворот в традиционном пивоварении. Эль был разработан в 1993 году Крисом Стадаком, другом пивовара компании Rogue Ales Джона Майера, специально к конвенции American Homebrewers Association. В рецептуру пива входят 14 натуральных ингредиентов — вода, дрожжи, несколько видов солода и хмеля (в том числе запатентованных пивоварней Роуг), а также натуральный экстракт лесного ореха (фундука). За свой богатый, гладкий, превосходно сбалансированный вкус и ореховый аромат Хэзлнат Браун Нектар неоднократно получал высокие награды на международных конкурсах.
Вкусовые особенности:
Вкус пива прекрасно сбалансированный, гладкий, сладковатый, с яркими нотами хлеба и солода, оттенками лесного ореха.
Гастрономические сочетания:
Пиво хорошо сочетается с блюдами из говядины и свинины. Также оно прекрасно и само по себе.
В России Hazelnut Brown Nectar можно попробовать эксклюзивно в Lambic в двух вариантах — бутылочный и на кранах.
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025