С 28 июня по 6 июля отдаем все сорта на кранах объемом 0.33l за 230 рублей по карте LambicClub

event illustration

С 28 июня по 6 июля отдаем все сорта на кранах объемом 0.33l за 230 рублей по карте LambicClub. Акция действительна только для заказов внутри ресторанов.

Не упустите возможность насладиться новинками в меню Lambic, например, «Shepherd Neame Double Stout» — великолепный представитель английских стаутов.
В его основе — древняя рецептура из собственных архивов пивоварни, для приготовления использовался единственный и старейший в Великобритании заторный чан из древесины дуба. Все это, а также восточно-кентские сорта золотистых хмелей придает пиву фирменные черты из старейшей британской пивоварни.

«Mort Subite Witte Lambic»
Редкий сорт светлого фруктового бельгийского ламбика, приготовленного по оригинальному старинному рецепту с добавлением измельченных сушеных абрикосов, цедры и кориандра.

Приходите пробовать эти и другие сорта пива по приятной цене.
Установить карту привилегий можно по ссылке

Опубликовано: 25 Июня
Просмотрели: 104
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025