Весенние новинки на кранах в Lambic!

event illustration

Brasserie Lambic уверенно вступает в весну с обновленным Beer Atlas.

Основные изменения произошли в разделе разливного пива: впервые в России появился эль Bourgogne Des Flandres Blonde. Абсолютная новинка от пивоварни Bourgogne Des Flandres. Уникальная смесь светлого эля Blonden Os, сваренном на пивоварне в Брюгге и молодого ламбика от пивоварни Тиммерманс. Ламбик, входящий с состав этого пива, обладает цитрусовыми нотками, идеально гармонирующими с солодовым вкусом пива Blonden Os. В результате получается бодрящее, кисло-сладкое пиво, с оттенками апельсинов и легкой горчинкой в послевкусии.

Также теперь на кранах Mikkeller Blow Out: свежий и сухой Indian Pale Ale, сваренный с хмелями Simcoe, Idaho 7 и Galaxy Hops.

Добавились сорта от знаменитой на весь мир пивоварни Lindemans: Kriek и Faro. Первый сорт обладает сочным и полным вкусом с оттенками свежесобранных вишен с деликатным балансом кислинки и сладости. Второй Фаро — это старинный стиль пива, который изобрели еще во времена, когда жил живописец Брейгель. Версия ламбика, в который добавляют коричневый тростниковый сахар, обладает интригующим балансом терпкости и сладости.

И последняя новинка, гость из соседей Голландии — Jopen Koyt Gruitbier! Это пиво варится с использованием смеси трав, применявшихся средневековыми пивоварами еще до хмеля. Производитель точно соблюдает технологию в соответствии с рецептом 1407 года, благодаря этому сорт обладает насыщенным вкусом с ароматом трав, карамели и нотами миндаля.


Новые сорта будут появляться во всех Lambic постепенно в течение нескольких недель, уточняйте наличие в конкретном ресторане по телефону +7 (495) 432-09-90.

Опубликовано: 27 Февраля
Просмотрели: 67
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025