Большое обновление меню в Lambic!

event illustration

Очень хотели успеть порадовать гостей Lambic на майские праздники и у нас получилось!


Помимо стартующего в мае розыгрыша, посвященного десятилетию компании, запустили большое обновление основного меню! 20 новых и обновленных блюд ищите со специальной отметкой в основном меню!
Три новых позиции с уткой по-пекински: вафли, салат и бургер расширяют полноту вкусов нашего меню. Трюфельный соус к мидиям, паста птитим с чернилами каракатицы и морепродуктами, бургер со стейком из тунца напомнят о море, лучше любых слов.

Теперь в основном меню главные хиты нашего зимнего фестиваля бельгийских вафель, — картофельные вафли с бифштексом из говядины и горячим сыром и сладкие пшеничные с клубникой и мороженым. В разделе десертов также появились классический нью-йоркский чизкейк с соусом из свежей клубники и полезный ягодный боул с сорбетом и гранолой, которым можно полноценно позавтракать. Еще одна новинка — большое ассорти из трех видов креветок на льду — магаданских, гребенчатых и креветок Беринга с соусом айоли. Больше стало и салатов с морепродуктами: легкий и свежий с креветками, авокадо и кремом фета дополняется более сытным салатом с осьминогом, запеченным картофелем и бальзамическим соусом.
Венчает обновление блюдо, без которого трудно представить лето: классическая окрошка в двух еще более классических вариантах: на квасе или кефире.

Ждем в гости пробовать новинки и открывать для себя новые любимые блюда Lambic.

Опубликовано: 27 Апреля
Просмотрели: 94
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025